中国政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
您当前的位置: 首页>>信息公开>>重要会议
市自然资源局召开我市征地区片综合地价专题会议
来 源: 四平市自然资源局 时 间:2020-01-22

  为扎实推进我市征地区片综合地价制定工作,我局于1月20日上午,召开征地区片综合地价专题会议。会议由王光普局长主持,副局长何立行、耕地保护监督科、国土空间规划科、铁东分局、铁西分局、经开中心、红开中心、新开区中心负责人参加了会议。

  会议本着衔接合理、平稳过渡、综合平衡的原则,研究讨论我市征地区片综合地价标准制定工作。会上,作业单位介绍了我市征地区片综合地价制定工作开展情况。听取汇报后,王光普针对区片划定等问题提出了具体修改意见,并指出区片综合地价标准的制定,事关民生大事、百姓利益,要站在全局的高度,制定出符合实际、有理有据,经得起推敲和检验的成果。会议原则通过了我市市本级及所辖县(市)征地区片综合地价初步测算结果。

[纠错]




相关链接