中国政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
您当前的位置: 首页>>互动交流>>在线访谈
在线访谈
主题: 省政府对我市2018年耕地保护工作进行检查
时间:

2019年02月26日

嘉宾:

概述:

省政府耕地保护责任目标考核组来平对我市耕地保护工作进行考核,并听取我市耕地保护目标责任考核自查报告,对我市相关共组给予了肯定。

访谈回顾更多>>
  • 主题: 我市“无籍房”工作受到国务院表扬
    时间:

    2018年12月19日

    嘉宾:

    概述:

    为有效破解四平市“无籍房”遗留问题,自2017年8月3日起,四平市委市政府专门成立“无籍房”问题领导小组,梳理问题,理清思路,按照精简要件、并联推进、集中办公的工作思路,依法依规收缴税费,彻底解决百姓关心的问题。

  • 主题: 四平市国土资源局全力开展国土资源领域扫黑除恶工作
    时间:

    2018年10月16日

    嘉宾:

    概述:

    全市扫黑除恶专项斗争工作展以来,市国土局结合业务职能,全面出击,持续发力,促进国土部门扫黑除恶工作有序开展。

  • 主题: 不断提高服务效能 保障全市重点项目建设用地
    时间:

    2018年04月27日

    嘉宾:

    宋国军

    概述:

    市国土局持续优化用地环境,简化审批流程,主动作为,超前介入,积极帮助用地单位解决用地难题!

  • 主题: 为我市发展提供坚实国土资源保障
    时间:

    2017年12月28日

    嘉宾:

    宋国军

    概述:

    为贯彻落实好市委七届三次全会精神,市国土系统加大工作力度,全面落实十九大精神,扎实做好供地及用地保障工作,为我市经济又好又快发展提供持续有力的用地保障!




相关链接