中国政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
您当前的位置: 首页>>信息公开>>重要会议
落实中央扫黑除恶第13督导组“回头看”反馈问题整改部署推进会议
来 源: 四平市自然资源局 时 间:2020-01-10

  为落实好中央扫黑除恶第13督导组对我市自然资源系统反馈问题的整改,做好迎接中央督导“回头看”准备工作,自然资源局第一时间成立了问题整改工作领导小组,由局党组书记、局长王光普任组长。近日,市自然资源局召开了扫黑除恶领导小组会议,就全局落实中央扫黑除恶第13督导组“回头看”有关问题整改进行了部署。

  会上,党组书记、局长王光普指出,要把反馈问题整改工作作为工作重点,要充分认识自然资源领域开展专项斗争的政治性、必要性、重要性和严肃性,分管领导要亲自抓好部署安排,强化问题整改,确保反馈问题整改到位。他要求,一是召开专题会议贯彻落实,进一步提升政治站位,进一步增强责任意识和担当精神,主动配合好督导检查。二是调整局扫黑除恶领导小组成员,细化各分管领域排查范围和具体目标,责任到人。三是开展扫黑除恶专项工作培训会,对线索摸排、档案材料归档等方面进行专题培训。四是认真分析及时反馈整改报告,对照问题,举一反三,坚持边整治边整改,确保整改效果。五是加大宣传和线索排查力度,及时进行整改。六是做好重点行业领域十大乱象整治专项行动,在开展好“砂霸”问题专项整治行动的基础上,对全市矿产领域再进行一次拓展排查涉黑涉恶线索整治行动,强化深挖彻查,确保“打伞破网”“打财断血”见成效。

    王光普局长在会上强调,全局下一步要持续高标准开展扫黑除恶各项工作,在线索核查、案件办理、问题整改、专项整治工作中正视短板、反思不足,在“回头看”前将存在的所有问题解决掉,为中央扫黑除恶第13督导组“回头看”做好充分准备。

[纠错]




相关链接