中国政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
您当前的位置: 首页>>信息公开>>重要会议
我市召开区片综合地价推进会
来 源: 四平市自然资源局 时 间:2019-11-29

  11月26日,全市区片综合地价推进会在市自然资源局召开,会议由市自然资源局副局长何立行主持,各县(市、区)局分管领导、耕保科负责人参加。

  何立行提出三点要求:一、高度重视,成立组织。这项工作时间紧、任务重,要马上推进。按照新修订的《土地管理法》有关规定,自2020年1月1日起,征收农用地应当按照区片综合地价标准进行补偿。原来实行的年产值标准将废止。为了迅速推进工作,各县市区局都要建立组织,指派专人负责。二、统一标准,统一规范。要按照国家规范向先进看齐,将区片综合地价做得好的延边州局的经验学到手,为我所用。综合考量全省其他地区的做法,经局党组研究,我市各县(市、区)的区片综合地价技术工作统一作业队伍,便于县与县之间的平衡和衔接。三、抓好落实,主动对接。根据作业单位提供的表格,各县(市、区)局要主动协调相关单位,提供资料,协助作业单位做好相应的工作,按照工作方案规定的时间节点,保质保量 完成我市的区片综合地价上报工作。

  会议宣读了四平市征收农用地区片综合地价工作方案。作业单位负责人对我市区片综合地价进行了初步解读。

[纠错]




相关链接