中国政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
您当前的位置: 首页>>信息公开>>重要会议
四平市第三次国土调查第三次工作推进会议召开
来 源: 四平市自然资源局 时 间:2019-03-01

  2月22日,四平市第三次土地调查领导小组办公室召开第三次工作推进会议,领导小组办公室杨国锋主任、刘晓宇副主任、三调办公室综合组成员及各标段作业单位参加了此次会议。

 

 (三调办领导听取各标段作业队伍汇报工作进度)

  杨国锋主任强调三点,一是要及时汇报,顺利推进,在调查过程中如遇疑难问题,及时沟通和协调;二是要狠抓落实,真抓实干;三是要求三调办各小组成员及时跟踪,做到心中有数。

  

(各标段作业单位逐一汇报)

  刘晓宇副主任强调,此次调查要充分结合所有权数据、二次调查数据,充分调查,实事求是。要求作业单位按村列出调查明细表,对每个村的A类图斑个数,B类图斑个数,自主提取图斑个数等进行登记,同时要求调取历年的P图斑用地情况,为调查工作作为基础数据的支撑,同时更加细化调查工作。

[纠错]




相关链接