中国政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页>>信息公开>>重要会议
党组理论学习中心组(扩大)学习干部作风大整顿精神大会
来 源: 四平市国土资源局 时 间:2018-09-10

  9月8日,我局在四楼会议室召开了局党组理论学习中心组(扩大)学习干部作风大整顿精神大会。局领导班子成员及局干部作风大整顿活动领导小组部分成员参加了此次会议。

  会上,局党组书记、局长宋国军同志传达了习近平总书记关于全面从严治党系列重要讲话和对问题疫苗案件重要指示精神,局党组成员何立行同志传达了省委巴音朝鲁书记关于开展干部作风大整顿活动的重要讲话,副局长岳志会和杨国锋同志分别带领全员学习了《四平市深刻汲取“疫苗案件”教训集中开展干部作风大整顿活动实施方案》和《吉林省国土资源厅集中开展干部作风大整顿活动实施方案》。

  

   随后,局党组成员对照“悟初心、守初心、践初心”要求,结合自身工作实际,分别从“宽松软”“躲怕推”“虚飘浮”“粗浅慢”“庸懒散”五个方面的问题,深刻剖析自己,查找不足,为接下来的整改提高阶段奠定基础。

  最后,局党组书记、局长宋国军同志在会上要求,全局要高度重视这次干部作风大整顿活动,要切实落到实际工作中,严格按照时限流程开展,从“学习反思”到“深入查找问题”再到“认真整改问题”,最后落实到“四个一批”的工作上来,针对干部作风大整顿中发现的问题,边查边改,坚决把存在问题整改到位,确保干部作风大整顿活动取得时效。 (机关党委 刘霖)

                                                   

[纠错]




相关链接