中国政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
您当前的位置: 首页>>信息公开>>市局动态
市自然资源局关于辽河流域基本农田调整情况的工作总结
来 源: 四平市自然资源局 时 间:2019-11-15

  辽河流域基本农田调整是我市退耕还河的重要一环。按照省自然资源厅的要求,辽河流域基本农田调整,全市涉及的河流共计47条。其中,干流4条(东辽河、西辽河、招苏台河、条子河),主要支流43条,(市本级15条,梨树县6条,双辽11条,伊通县11条)。辽河流域主要包括东辽河、西辽河、招苏台河、条子河等,流域面积1.58万平方公里,辖四平市、辽源市和公主岭市等两个地级市、9个县(市、区)。我市所辖县(市、区)均在辽河流域范围内。市、县自然资源部门按照数量不减、质量不降的原则,将调整的基本农田在辖区内全部完成了补划。

[纠错]




相关链接