中国政府网
信息报送     站群导航    登录        注册   
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
您当前的位置: 首页>>信息公开>>重要会议
市自然资源局召开党风廉政建设工作会议暨党史学习教育动员大会
来 源: 四平市自然资源局 时 间:2021-04-08

  4月7日上午,市自然资源局召开了全系统党风廉政建设工作会议暨党史学习教育动员大会,会议由局党组成员、副局长何立行主持,各县(市)自然资源局领导班子、市局机关全体、直属单位副科级以上干部参加了会议。市纪委监委派驻市住建局纪检监察组组长赵恒禹出席了会议并传达了市纪检组全年党风廉政建设工作要点。

  在党风廉政工作会议上,局长王光普全面回顾了市自然资源系统2020年党风廉政建设工作,并对2021年重点任务进行了部署。他指出,2020年全市自然资源系统在市委、市政府和省厅党组的坚强领导下,始终把纪律和规矩挺在前面,全面强化党的领导,旗帜鲜明、以上率下,政治生态不断优化,党风廉政建设和反腐败工作水平得到进一步提升。

  在肯定成绩的同时,王光普强调,全系统的党风廉政建设工作还需要进一步加强,还存在学习教育不够深入、制度建设不够完善、思想认识不够深刻、监督力度不够到位等现象,针对这些存在的问题和短板,要引起高度重视,采取切实措施,坚持全面从“严”的主基调,努力建设一支高素质自然资源干部队伍,以高度的政治责任感和历史使命感,不断推进全市自然资源系统党风廉政建设工作向纵深开展,为稳步推进自然资源治理能力和治理体系,加快实现新时代四平自然资源事业发展提供坚强保障。

 

  随后,全局又召开了党史学习教育动员大会。王光普局长在动员大会上强调,回顾和重温党的光辉历史,有助于全局党员干部把思想和行动统一到党中央、省市委和省厅党组部署要求上来,为全市自然资源工作创新发展注入强劲精神动力。全局党员干部要深刻认识开展学习教育的重大意义,明确方向,突出重点,切实加强开展学习党史教育的针对性。把开展党史学习教育作为当前和今后一个时期的首要政治任务,以强烈的政治责任感扎实开展党史学习教育,不断掀起学习热潮。要精心组织安排,扎实有序推进,真正做到学有所获、学有所悟、学有所成,努力谱写自然资源事业改革发展新篇章,以优异的成绩向党的百岁华诞献礼。

[纠错]




相关链接