中国政府网
信息报送     站群导航    登录        注册   
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
您当前的位置: 首页>>信息公开>>重要会议
市城市管理监察支队支部选举产生新一届支部委员会
来 源: 四平市自然资源局 时 间:2020-10-23

  20201021日上午9时,中国共产党四平市城市管理监察支队支部换届选举大会在庄严的国歌声中拉开了序幕。 

  此次选举大会是经过市自然资源局机关党委批准,严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定的内容和程序召开的。市自然资源局副局长何立行同志、局机关党委书记孙宏同志参加了会议。 

  会议由上届支部委员靳明同志主持,局机关党委书记孙宏同志宣读了《关于四平市城市管理监察支队支部委员会换届选举批复》。王鹏飞同志代表上一届支部委员会向大会做了工作报告,全面总结了两年来党支部在政治建设、思想建设、组织建设、作风建设及规划监察等方面的工作情况。随后,相继公布了《四平市城市管理监察支队支部委员选举办法》及计票人、监票人名单,并在大会上审议通过。参会的36名党员对酝酿提名的9名候选人进行差额选举,以无记名投票的方式投下了庄严的一票。经计票人、监票人现场统计,王晓东、王煜、王鹏飞、代玉良、刘振中、李继军、靳明(以姓氏笔画为序)等七位同志当选为新一届支部委员会委员。 

  选举结果公布后,七位委员召开了四平市城市管理监察支队支部委员会第一次会议,选举靳明同志为党支部书记,王鹏飞同志为党支部副书记,其他五位委员分别进行了职责分工。 

  靳明同志代表新一届党支部在表态发言中表示,新一届党支部将团结和带领支队全体党员,在市委和自然资源局党组的正确领导下,改革创新、继往开来、扎实工作、凝聚正能量,实现新突破,为推动规划监察管理工作再上新台阶而努力奋斗! 

  最后,何立行副局长代表自然资源局党组和局机关党委对新当选的支部委员表示热烈祝贺,并对新一届党支部提出了三点要求:一是要旗帜鲜明讲政治。要求党支部坚持以习近平新时代特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作。二是要坚持从严治党。教育党员干部要时刻绷紧整治纪律这根弦,党员干部要知敬畏、存戒惧、守底线,习惯在受监督和约束的环境中工作生活。三是要抓活动落实。要以党建为引领,创新支部活动形式,提高党支部凝聚力和战斗力,全面促进党建工作标准化、制度化、规范化、精细化。 

  中共四平市城市管理监察支队支部换届选举取得圆满成功。 

[纠错]




相关链接