中国政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页>>信息公开>>重要会议
四平市国土资源局召开干部作风大整顿活动总结会
来 源: 四平市国土资源局 时 间:2018-10-22

  10月19日上午,市国土资源局召开干部作风大整顿活动总结会议,对全局干部作风大整顿活动进行全面总结,对活动结束后如何进一步抓好干部作风和党风廉政建设作出部署安排。局党组书记、局长宋国军出席会议并讲话,市委督导指导组吴友亮及市国土局领导班子成员出席会议。

  宋国军在讲话中指出,干部作风大整顿活动自8月30日启动以来,根据省、市委及省国土厅关于开展干部作风大整顿活动的工作部署,我局认真地开展了整顿活动,通过动员、学习反思和查摆问题,干部认识普遍提高,群众反响良好,普遍认识到开展干部作风大整顿活动的重要性和必要性,抓住了当前干部作风中的通病,特别是“五弊”、“八不”问题的提出,切中要害。通过大整顿,我局全体干部进行了一次全面的大体检,大检查,每个人都查找了自身存在的问题,普遍认识到存在这样或那样的问题。通过从理想信念和宗旨意识等方面对自身进行深刻的剖析,触动了思想深处,全局思想高度统一,一致认为大整顿活动开展得很及时、很必要,明显地促进了全局干部作风转变,从而极大地推动了业务工作。

  宋国军强调,通过干部作风大整顿活动,切实破解了“八不”“五弊”问题,实现了全局干部作风整体好,但要始终牢记作风建设永远在路上,必须坚持经常抓、持久抓,才能巩固干部作风大整顿活动成果,避免不良风气反弹,要对重点难点问题持之以恒推进整改落实,确保干部作风大整顿活动取得实实在在的实效。坚持从严治党,认真履行“一岗双责”,层层传导压力,加强法律法规学习和廉政教育,时刻保持清醒的头脑,带头守规矩、严自律,带好队伍,不断提高领导班子和全局干部职工的综合素质, 营造良好的国土部门形象。(机关党委 刘霖)

[纠错]




相关链接