中国政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页>>信息公开>>图片
心系群众办事,转变作风见实效
来 源: 四平市国土资源局 时 间:2018-05-24

  近日,四平市铁东区华亿紫金城小区居民到市国土资源局送锦旗和感谢信。感谢国土资源局“心系群众办实事,倾心民生解民忧”。积极为群众解决了多年未解的房屋产权登记问题。

  几年来,四平市国土资源局把信访工作与党的群众路线教育实践活动和“两学一做”专题教育紧密结合起来,积极转变作风,认真接待每一位来访者,做到能解决的问题马上就解决,不能马上解决的问题,说明原因,明确办事时限,做到积极主动热情服务,坚决杜绝“门难进,脸难看”,推脱责任的做法。对待上访者,信访工作人员能够做到换位思考,把群众的事当成自己的事去做,不断提高办事效率,维护群众的合法权益,让群众满意,信访工作得到了群众的好评。

[纠错]




相关链接