中国政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
您当前的位置: 首页>>信息公开>>市局动态
四平市第三次国土调查统一时点更新工作正式启动
来 源: 四平市自然资源局 时 间:2020-07-20

  按照国务院第三次全国国土调查领导小组办公室下发《第三次全国国土调査统一时点更新暨2019年度土地变更实施方案》和省三调办要求,我市第三次国土调查时点更新工作正式启动。

  国土调查工作是掌握全县详实准确的土地利用现状和土地资源变化情况,满足生态文明建设、空间规划编制、统一确权登记、国土空间用途管制等各项工作的需要。而统一时点更新工作是“三调”的一项重要任务,是“三调”工作必不可少的组成部分,开展第三次全国国土调査统一时点更新工作,以全面完成“三调”保证调查成果的统一性,并在此基础上开展2019年度土地变更调查。

  我市各级三调办立即进行安排部署,细化责任,夯实基础调查,确保在“统一时点更新”阶段高质量完成调查任务。预计在7月中旬,按省三调办要求完成数据库的初次上报工作。

[纠错]




相关链接