中国政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
您当前的位置: 首页>>信息公开>>市局动态
推进三调工作开展与时点更新工作
来 源: 四平市自然资源局 时 间:2020-06-23

  为有序推进三调工作,市自然资源局先后组织全市完成了县级初始调查成果自查纠错、地类流量流向分析报告编制、国家抽查图斑在线核查、国返地方复核错误图斑核实与举证、数据库接边及成果上报、统一时点更新方案的编制与下发、地方自主图斑的内业提取及外业举证、统一时点更新监测图斑外业举证、权属复核、数据库八项整改等工作。

  截至目前,我市5个县级调查单元,全部完成初始库整改工作并通过省级核查,已上报国家。排名为,梨树县:第一批次,全省60个县市排名第2;铁东区:第二批次全省60个县市排名第10;铁西区:第二批次全省60个县市排名第11。伊通县、双辽市于端午前进京,排名前30。

[纠错]




相关链接