中国政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
您当前的位置: 首页>>信息公开>>市局动态
进坊间 解民意——市自然资源局解决基层群众难题
来 源: 四平市自然资源局 时 间:2020-06-22

  四平叶赫古城作为地方亮丽的风景旅游地,曾经为地方带来很多的社会影响。如今很多的社会重大项目在古城等待进行。

  在叶赫至二龙湖旅游公路上,发生了居民搞自家住宅建设而产生的邻里意见不同的纠纷。2020年6月15日,四平市自然资源局铁东分局下辖管理所的工作人员与当地村书记、队长等赶赴现场了解情况。

  在各方领导的协作下,要求在纠纷没有解决前停止建设施工。居民目前依据各方领导的意见,停止了施工建设,等待问题解决。

  通过基层同志进坊间了解民意,同志们更加感受到大山深处的百姓生活,准确把握居民纠纷发生的实质问题,给当地政府提供坚实的理论依据、做好服务,实现了自然资源人的自身价值。

[纠错]




相关链接