中国政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
您当前的位置: 首页>>信息公开>>市局动态
市自然资源局积极推进“党员+”常态化疫情防控工作
来 源: 四平市自然资源局 时 间:2020-06-17

  6月16日下午,按照市疫情防控指挥部办公室、市委组织部关于《四平市“党员+”常态化疫情防控活动工作方案》的要求,在市自然资源局四楼会议室,召开“党员+”常态化疫情防控工作推进会议。参加会议的有局机关、各直属党委党支部书记及党建工作指导组成员。局机关党委专职副书记孙宏同志传达了市委书记郭灵计同志和市长胡斌同志的批示指示精神,党建工作指导组组长和部分党支部书记分别从“党员+”活动职责、传达学习、宣传提醒、落实指令、报告报备等工作方面情况进行了汇报。

  孙宏书记强调:各指导组要确实担负起指导监督支部党建活动的职责,督促各基层支部广泛推行“党员+”疫情防控工作模式;各党支部要充分发挥战斗堡垒作用,组织党员干部在抓业务工作的同时,积极投身到疫情防控工作中,党员干部在常态化疫情防控战斗中的要充分发挥先锋模范作用,变“被动防”为“主动防”为打赢疫情防控人民战争贡献自然资源全体党员的一份力量。

[纠错]




相关链接