中国政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
您当前的位置: 首页>>信息公开>>市局动态
四平市城市规划馆积极落实爱国主义教育基地宣传工作
来 源: 四平市自然资源局 时 间:2020-05-11

  城市规划展览馆作为我市重要爱国主义教育基地,为弘扬和培育民族精神,充分发挥爱国主义教育基地公益性文化设施对广大青少年的教育作用,积极开展多项宣传活动。

  一是营造青少年思想教育的宣传氛围。通过在室外公示牌、领票窗口、微信公众号等多个平台说明,LED电子显示屏宣传标语,制定并严格履行针对未成年人群体的工作制度。

  二是积极开展针对未成年人的服务工作。设置便民服务处,免费提供手推车(儿童)、雨伞、针线、药品等物品。有针对性进行专门讲解培训。根据实际增设新的参观路线和互动项目,将知识性、互动性和趣味性相结合。

  三是开展“五四”爱国主义教育宣传工作。重点宣传我市城市历史、建设成就和未来规划,以及经济、政治、文化、社会、生态文明建设取得的巨大成就,增强本土文化认同感和自豪感,激发爱国热情,弘扬和培育民族精神。

  青少年是祖国未来的建设者,未成年人更是中国特色社会主义事业的接班人。我馆尽爱国主义教育基地之所能把这项意义深远的工作做好,为加强改青少年人思想道德宣传工作做出应有贡献。

[纠错]




相关链接