中国政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
您当前的位置: 首页>>信息公开>>市局动态
为我局下沉一线同志点赞
来 源: 四平市自然资源局 时 间:2020-02-11

   2月10日上午,市自然资源局局长王光普到铁东区线路小区、马车房小区、百顺小区、钨钼丝家属楼、利民小区、铁西区师院附近的安全局家属小区、师大回迁楼小区、园北社区、名苑雅居小区、迎春社区看望我局下沉一线工作的同志。每到小区或卡点,看到我们的同志都能坚守岗位,尽职尽责,王光普对大家这样辛苦的工作,提出表扬,下沉一线的同志,真的不容易,真正做到了守土有责、守土尽责。

  

     下沉一线的同志,工作辛苦主要是:

  一是忙。如翟立同志负责的利民社区,在10栋楼近千人的小区门口负责人员出入登记,就他们两个人,真的忙。柴金佐负责的百顺小区,也非常忙,连说话的时间都没有,就柴金佐一个人,真忙过来!

   二是累。苗文学,刘葛巍等四人负责的园区社区,每天有早市,要每时每刻巡查,一刻也不能休息,就是走,真的累!吕小飞负责的迎春社区,也同样是巡查,负责整个家具大棚片巡查,每栋楼每栋楼地走,从早7点一直走到下午1点半,能不累吗!

   三是险。城管支队的李阿龙、张武林负责看护的是C类人员,他们只是带了薄薄的普通口罩,从早上5点到晚上23点,对C类人员严看死守,存在着被传染的危险。

   还有很多同志都克服各种各样的困难坚守在岗位上,对所有下沉同志们的辛劳、辛苦,局领导给予了充分肯定,鼓励大家,再咬咬牙,坚持到底,就是胜利!

   同时,王广普也叮嘱大家,要注意保暖、注意防护、注意安全。通过今天看望的几个社区的同志,对我局所有下沉到一线的同志表示慰问,表示感谢,为我局抗击疫情而辛苦工作的同志点赞!

[纠错]




相关链接