中国政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
您当前的位置: 首页>>信息公开>>市局动态
省厅来我局调研督导扫黑除恶专项斗争工作
来 源: 四平市自然资源局 时 间:2020-01-10

  近日,省厅副调研员张洪国带领厅扫黑办人员一行三人莅临我局进行调研指导扫黑除恶专项斗争工作开展情况。局扫黑除恶工作领导小组副组长岳志会,局扫黑办工作人员参加座谈汇报。督导组认真听取了我局扫黑除恶专项斗争工作情况汇报,详细询问了线索移交、核查等工作情况,查阅了宣传发动和线索台账等资料,就我局专项斗争提出了指导意见。随后省督导组一行来到梨树县北方巴厘岛游乐园实地查看“一案一整治”情况。

  张洪国对我局开展扫黑除恶工作给予肯定,并强调:要进一步提高政治站位,真正把思想和行动统一到中央部署上来,深入推进“打伞破网”行动,切实扫除自然资源管理领域的黑恶势力。切实做到有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱的目标,确保扎实打赢扫黑除恶专项斗争。

  岳志会副局长表示,下一步将继续深入学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争工作的重要指示精神,对照中央第13督导组反馈问题清单,逐项落实整改方案。按照中央、省委、市委扫黑除恶“深挖根治、打伞破网”阶段性工作要求,推进全市自然资源系统扫黑除恶专项斗争向纵深发展,切实扫除自然资源领域的黑恶势力。

[纠错]




相关链接