中国政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
您当前的位置: 首页>>信息公开>>市局动态
市自然资源局加强矿山管理信用体系建设认真开展“双随机一抽查”工作
来 源: 四平市自然资源局 时 间:2019-09-30

  为进一步加强全市矿山信用体系建设工作,按照矿业权人勘查开采信息系统和“双随机一抽查”工作要求,四平市自然资源局于9月16日至20日对我市部分矿业权人开展了随机抽查工作。

  本次共抽查了4家矿山企业和3个探矿权项目,分别为梨树县天翔石灰石有限公司赵晋复采石场、梨树县永林采石场、双辽市衣龙采石有限公司、双辽市敖宝山采石场及梨树县煤窑山地区银及多金属勘探项目,占应公示的16%。为保证抽查工作的严肃性和公正性,他们在双随机一抽查的检查人员名录中,随机抽取了两名同志,负责具体抽查工作。本次抽查工作采取查阅资料和现场核实的方式,重点检查了矿山企业年度开发利用的实际情况,并核查了矿山企业在矿业权人勘查开采信息系统中填报的信息是否与实际相符。经过检查,四家矿山企业和三家勘查单位的基本情况与填报的相符,检查结果为全部合格。检查结束后,及时将检查结果在矿业权人勘查开采信息系统和国家企业信用信息系统进行了公示。

  通过本次抽查,进一步加强了我市矿山企业信用管理体系建设,对进一步提升我市矿政管理工作水平具有重要意义。

[纠错]




相关链接