中国政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
您当前的位置: 首页>>信息公开>>市局动态
拆除违建 小区变靓
来 源: 四平日报 时 间:2019-07-17

  7月11日,市自然资源局城市管理监察支队对一批私搭乱建的违法建筑依法拆除。

  本月初,市自然资源局城市管理监察支队在巡查中发现,在铁西区盛世华城小区内存在多处私搭乱建的违建,均为一楼住户为扩大生活面积私搭乱建的,共有19处,面积300余平方米。发现情况后,执法人员现场调查取证,立即对这些违建的住户下达《限期改正通知书》,并且积极做当事人的思想工作。不过一些住户却以各种借口为托词,抱着侥幸心理迟迟不愿对违建进行清理,甚至有情绪激动的住户阻挠执法。

  当日上午,记者跟随市自然资源局城市管理监察支队的执法人员来到该小区,看到工人用工具对违建进行快速拆除,拆除现场有条不紊。

  市自然资源局城市管理监察支队执法人员表示,接下来,将继续在全市范围内进行巡查、排查,进一步加大违法建筑巡查和整治力度,保持高压态势,依法严厉打击各种违法建筑行为,对违法建筑发现一处拆除一处。(四平日报记者 崔圣驰)

[纠错]




相关链接