中国政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页>>信息公开>>市局动态
市局对各县市国土局脱贫攻坚行业扶贫工作进行调研和检查
来 源: 四平市国土资源局 时 间:2018-11-30

  近日,为全面贯彻落实市委、市政府关于脱贫攻坚重大部署和要求,切实做好我局脱贫攻坚实施行业扶贫工作,市局主管领导和相关科室人员陆续深入双辽市、梨树县、伊通县,从贯彻落实文件精神、重点工作推进、以及高标准农田项目、设施农用地备案、帮助解决实际问题、扶贫领域作风问题专项整治等方面工作进行调研和检查。

  局领导指出,各地要严格按照市委、市政府推进脱贫攻坚工作的统一安排和部署,充分发挥部门优势,以面带点,点面结合,扎实深入开展行业扶贫工作,用好用足国土政策,支持脱贫攻坚项目建设,抓好扶贫包保联系点帮扶工作,坚持严和实的工作作风,扎实开展脱贫攻坚工作。

[纠错]




相关链接