中国政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页>>信息公开>>市局动态
我市“大棚房”清理整治专项行动取得初步成效
来 源: 四平市国土资源局 时 间:2018-11-20

  按照市政府开展“大棚房”问题专项清理整治行动要求,自9月份以来,我市各级国土资源主管部门与农业部门迅速行动,对全市塑料大棚、日光温室和连栋温室进行了拉网式清理排查和集中整治。到目前为止,全市清理排查各类棚室48949个、设施面积61511.83亩。其中:塑料大棚30512个、46582.44 亩,日光温室16701个、13305.79 亩,连栋温室4个、17.9 亩,其他棚室1732个、1605.7 亩。

  经过全方位清理排查,我市没有发现在各类农业园区内占用耕地或直接在耕地上违法违规建设非农设施、在农业大棚内违法违规占用耕地建房等问题,发现农业大棚看护房超标、改变土地用途类问题895个、面积72.1亩。其中:梨树县发现376个、28.8亩,伊通县12个、6.8亩,双辽市422个、20.8亩,铁东区12个、9.9亩,铁西区73个、5.8亩。针对发现的问题,已全部责令项目单位限期整改,若在期限内不能完成整改的,将严肃处理。

[纠错]




相关链接