中国政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页>>信息公开>>市局动态
四平市国土资源局召开全局干部作风大整顿推进会
来 源: 四平市国土资源局 时 间:2018-09-10

  9月7日,市国土局在局四楼会议室召开全局干部作风大整顿推进会。局党组成员何立行,副局长岳志会,各科室、各直属事业单位负责人及局干部作风大整顿领导小组成员出席会议。

  会上局党组成员何立行同志传达学习了省委常委、组织部长王凯在干部作风大整顿领导小组办公室会议上的重要讲话精神和市委督导组对我局干部作风大整顿推进情况的反馈意见、下一步工作部署。

  何立行强调,机关作风事关党风民风,事关政治生态。全局要充分认识开展干部作风大整顿的重要性必要性,把开展好干部作风大整顿,作为当前和今后一个时期的重要政治任务和中心工作,各科室、各事业单位负责人要带头深入查找“八不问题”,破除“宽松软、躲怕推、虚漂浮、粗浅慢、慵懒散”的“五弊问题”,做到“四个一批”。要统一思想,勇于担当,履职尽责,坚决打胜干部作风大整顿的硬仗。

  

  随后,何立行又对接下来干部作风大整顿工作进行了部署,要求各科室、各事业单位负责人深刻剖析自己,认真制定“5个清单”,坚持领导带头、以上率下,层层立标杆、作示范。运用“新时代e支部”、工作微信等新媒体及时宣传报道活动开展情况,保证全员参与,在全局营造浓厚的作风整顿氛围,实现干部作风明显转变,构建风清气正的政治生态。(机关党委 刘霖)

[纠错]




相关链接