中国政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

耕保科
来 源: 时 间:2013-10-17

  耕地保护科是国土资源局组织指导耕地保护、农地用途管制、土地征用、土地整理和复垦管理的职能部门。主要职责如下:

  一、认真贯彻落实“十分珍惜、合理利用土地和切实保护耕地”的基本国策,制定全市耕地总量动态平衡政策,完成全市耕地总量动态平衡任务。

  二、制定全市农用地转用、土地征用安置补偿政策办法,指导全市土地征用工作,承办需报省批准的土地征用审查、报批工作。为全市重点工程建设用地提供优质、高效服务。

  三、组织相关部门配合省对建设项目进行现场踏查,确定征地面积、地类等有关事项。

  四、组织对全市基本农田保护工作的监督和检查。

  五、完成领导交办的其他工作。

  电话:0434-3225009

  科长:孙凤华

[纠错]



相关链接