中国政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
您当前的位置: 首页>>互动交流>>意见征集
“四平市滑冰馆建设项目修建性详细规划”方案意见征集
来 源: 四平市自然资源局 时 间:2019-10-30

  为了增强城市规划的透明度,完善城市规划的民主决策、公众参与和社会监督机制,落实公众的知情权、参与权和监督权,维护利害关系人和公众的合法权益,依据《中华人民共和国城乡规划法》和《中华人民共和国行政许可法》等有关法律法规,经四平市自然资源局规划委员会决定,对“四平市滑冰馆建设项目修建性详细规划”方案公开征求居民及有关单位意见。现公告如下:

  一、公示内容:拟建项目规划方案(详见附图)

  二、建设单位:四平市体育局

  三、建设内容:四平市滑冰馆建设项目修建性详细规划

  四、建筑面积:建筑面积2.15万㎡(详见附图)

  五、建设地点:四平经济开发区内,电厂专用铁路线西侧,四平市文化艺术中心东侧,紫气大路北侧,南四纬路南侧

  此征求意见期限截止到2019年11月1日(共7个工作日),在此期间各位居民及有关单位可通过电话或到四平市自然资源局提出意见、建议或要求听证。

[纠错]




相关链接