中国政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页>>互动交流>>意见征集
干部作风大整顿征求意见
来 源: 四平市国土资源局 时 间:2018-09-05

  根据《四平市国土资源局集中开展干部作风大整顿活动实施方案》要求,为深入查找市国土资源局干部作风中存在的问题,现向全体干部职工、基层单位和社会服务对象重点围绕责任意识不强,“不想为、不想担”问题;工作动力不足,“不愿为、不愿担”问题;干事魄力不够,“不敢为、不敢担”问题;能力素质不高,“不会为、不会担”问题等4个方面“8不”问题,提出对市国土资源局机关及领导干部的意见建议。

  请填写市国土资源局集中开展干部作风大整顿活动征求意见表,于9月7日前一并邮寄或传真至市国土资源局机关党委。

  通信地址:四平市北河西路567号 邮编136000  联系人及传真电话:刘晨月  0434-3222814

 

四平市国土资源局干部作风大整顿活动领导班子及成员征求意见

序号

类别

领导班子

宋国军

何立行

岳志会

杨国锋

1

“不想为、不想担”问题

 

 

 

 

 

2

“不愿为、不愿担”问题

 

 

 

 

 

3

“不敢为、不敢担”问题

 

 

 

 

 

4

“不会为、不会担”问题

 

 

 

 

 

[纠错]




相关链接