中国政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
您当前的位置: 首页>>信息公开>>市局动态
市自然资源局以“最多跑一次”为抓手全面提升规划服务质量
来 源: 四平市自然资源局 时 间:2020-08-11

  按照“最多跑一次”的改革目标,市自然资源局采取四项举措推进改革工作,一是提供下沉式服务,制定主动上门服务政策,通过精准施策、精准发力,使服务措施更加明确,让办事者少跑路,我们无限跑。从招商引资、项目洽谈阶段,规划服务开始介入,深刻了解投资者想法、项目工艺要求、行业规章约束、地域空间差距、政策法律难点,做到了然于胸,有的放矢。通过精准施策、精准发力,使服务措施更加明确,让投资者、企业少走弯路。二是明细权责清单,对照法律法规和政府确定的权、责清单,在所有审批前置条件条件中删除模糊性表述和兜底条款,严格约束自由裁量权,提高许可工作透明度;三是严格落实“三集中、三到位”,政务服务事项全部进驻市政务大厅,负责审批的工作人员全部进厅,审批办具有项目的审批权。

[纠错]




相关链接