中国政府网
信息报送     站群导航    登录        注册   
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
您当前的位置: 首页>>信息公开>>重要会议
四平市国土空间总体规划(2020-2035年)阶段成果汇报
来 源: 四平市自然资源局 时 间:2021-12-31

  国土空间总体规划是对国土空间结构和功能的整体性安排,具有战略性、整体性、约束性、引导性等基本特性,是其他各类空间性规划的上位规划,是国土空间进行各类开发建设活动、实施国土空间用途管制和制定其他规划的基本依据。

  12月6日下午,在局四楼会议室,广州城市规划设计院、国土源公司、市城市规划设计研究院就我市国土空间总体规划阶段成果向局领导再次汇报。此次汇报内容主要包括工作背景、现状研判、目标战略、空间规划、规划保障、下步计划等六大方面,全面描绘了我市未来15年的发展蓝图。

  下一步,我市将健全规划传导机制,强化规划实施监督。建立健全规划实施配套政策,研究制定政策清单,强化规划公共政策属性。

[纠错]




相关链接