中国政府网
信息报送     站群导航    登录        注册   
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
您当前的位置: 首页>>信息公开>>重要会议
市委巡查调研组来市自然资源局督导调研重点信访事项办理化解工作
来 源: 四平市自然资源局 时 间:2021-02-01

  1月27日,市委巡查调研组组长孙罡、副组长金长江一行6人来到市自然资源局,督导调研中央、省交办重复访事项和中央八巡交办信访事项的办理化解情况。市自然资源局王光普局长、岳志会副局长带领相关涉案科室负责同志参加此次督导调研活动。岳志会副局长对于市自然资源局负责办理的重点案件的办理化解进展情况,逐案向巡查调研组进行了全面详细地汇报。

  孙罡组长、金长江副组长对市局前段工作给予肯定,重点对于市自然资源局暂未化解的案件,逐案提出了有针对性的办理意见要求。王光普局长强调,各涉案科室要进一步提高政治站位,强化问题导向,明确任务,延伸触角、压实责任,不折不扣地做好督导意见的跟进落实,确保如期保质完成交办市局三类重点信访事项的办理化解任务。

[纠错]




相关链接