中国政府网
信息报送     站群导航    登录        注册   
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
您当前的位置: 首页>>信息公开>>重要会议
省耕地保护责任目标考核组来平检查
来 源: 四平市自然资源局 时 间:2021-01-19

  1月14日,以省自然资源厅二级巡视员吴向东为组长的省政府耕地保护责任目标考核组,来我市对2020年度暨“十三五”期间耕地保护责任目标履行情况进行考核。考核组听取了市政府副市长郑一明关于我市2020年度暨“十三五”期间落实耕地保护责任落实情况的汇报,并详细查阅了内业档案材料。

  考核组对我市2020年度暨“十三五”期间耕地保护工作给予了充分肯定,对下一步工作提出了明确要求,要坚决贯彻落实习近平总书记视察四平的重要讲话重要指示精神,坚决守好耕地红线,切实把黑土地这个“耕地中的大熊猫”保护好、利用好,要提高社会各阶层耕地保护责任意识,严厉打击违法占用耕地,严控耕地“非农化”行为。

    市自然资源局、市统计、农业农村、林业、水利、财政等相关单位领导陪同检查。

[纠错]




相关链接