中国政府网
信息报送     站群导航    登录        注册   
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
您当前的位置: 首页>>信息公开>>重要会议
王光普主持召开自然资源局城乡规划委员会2020年第十次会议
来 源: 四平市自然资源局 时 间:2020-09-27

  9月24日下午,市自然资源局党组书记、局长王光普主持召开了我局第十次城乡规划委员会,主要研究近期申报的32个规划建设项目,局班子成员、机关相关科室、空间中心各科负责人参加会议。

  会上,共研究了10个工业项目、10个居住项目、4个市政项目、3个医疗项目、5个公共服务项目,编制单位逐一汇报了规划项目的基本情况,与会委员围绕规划方案进行了认真的讨论,并提出了意见和建议。

  会上,王光普强调,要处理好项目的近期与远期发展的关系、部分与全局的关系以及生态和建设的关系,进一步  深刻领会习近平总书记关于绿水青山就是金山银山的绿色发展理念,结合“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,着力推进城市绿色可持续发展,打造绿色空间格局,推进产业结构、生产方式、生活模式绿色转型。为建设美丽四平、幸福家园贡献力量。

[纠错]




相关链接