中国政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
您当前的位置: 首页>>信息公开>>重要会议
四平市自然资源局召开征收农用地区片综合地价制定成果听证会
来 源: 四平市自然资源局 时 间:2020-05-29

  为了广泛征求社会各界对《四平市本级征收农用地区片综合地价》的意见,切实维护被征地群众的合法权益,使区片综合地价更切合我市实际,更具科学性和可行性,四平市自然资源局依据自然资源听证有关规定,于2020年5月21日上午在四平国土源房地产土地评估咨询有限公司会议室召开了《四平市征收农用地区片综合地价制定成果听证会》。

  会前,已按照听证的有关规定,在四平市网站上发布公告。因受疫情的影响,本次会议采取远程(钉钉)会议的方式召开,主会场设立在四平国土源房地产土地评估咨询有限公司会议室,分会场设立在新开区、铁东分局会议室,产生了听证会参加人员。出席此次听证会的有四平市人大代表、四平市政协委员、相关部门代表、企业代表、各乡镇代表、村集体代表,共计29名。

   听证会按照自然资源听证有关规定程序进行。首先由技术单位代表陈述了四平市本级区片综合地价区片划分情况、理由及具体内容,然后各会场听证会代表发言,就听证事项的具体内容发表意见、建议,并进行了质询。技术单位代表就听证会代表提出的问题进行了针对性的说明和解释。听证代表畅所欲言,各抒己见,会议达到了预期的目的。

    此次征地区片综合地价调整,有助于进一步维护农民合法权益,保障被征地农民原有生活不降低,长远生计有保障和经济社会持续健康发展。

[纠错]




相关链接