中国政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
您当前的位置: 首页>>信息公开>>重要会议
四平市自然资源局召开督察反馈问题整改工作推进会
来 源: 四平市自然资源局 时 间:2020-05-18

  为深入推进历年例行督察“挂账”问题整改、土地卫片执法、百日攻坚等专项工作,确保四平市各类问题的有效整改。5月9日下午,四平市自然资源局召开督察反馈问题整改工作推进会,局机关相关科室负责人、各县(市)区、开发区自然资源局主管局长及工作联络员参加推进会。

  会上,各县(市)区、开发区局简要汇报了工作进展情况。岳志会副局长强调,各地要认真做好历年土地例行督察“挂账”问题和耕地保护督察工作,充分认清督察整改面临的严峻形势,加快推进督察整改各项工作。一要统一思想,提高认识。要明确督察整改工作是自然资源管理的重点工作,事关自然资源的有效保护和合理利用,事关群众合法权益维护,事关全市发展大局。二要明确任务,强化措施。各地要根据省市整改方案要求,结合工作实际,进一步细化整改任务、整改措施和整改时限,按时整改到位。三要加强领导,落实责任。我们自然资源部门要充分发挥主力军作用,主动担当、靠前站位,加强督促指导,搞好调度协调,确保整改任务按期完成。

[纠错]




相关链接