中国政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
您当前的位置: 首页>>信息公开>>重要会议
全面贯彻落实总体国家安全观市
来 源: 四平市自然资源局 时 间:2020-04-17

  4月13日,市自然资源局党组书记、局长王光普主持召开市自然资源局党组理论中心组2020年第二季度学习会,深入学习习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述和党委(党组)国家安全责任制规定等内容。

  会上,党组理论中心组成员分别进行了文件领学,党组书记、局长王光普总结讲话。

  王光普指出:国家安全就是国泰民安的基本保障,维护国家安全就是维护全国各族人民的根本利益。他强调当前国际形势风云变幻,国内经济社会发生深刻变化,各种可以预见和难以预见的安全风险挑战前所未有,需要我们全党、全国人民牢牢树立国家安全意识,维护国家安全。

  每个党员都应增强国家安全观意识,不仅在思想上,更要在行动上贯彻落实。贯彻总体国家安全观,是全党、全国面临的一项重大政治任务,我们要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个坚决维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记关于总体国家安全观的重大战略思想上来。

[纠错]




相关链接