中国政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
您当前的位置: 首页>>信息公开>>重要会议
郑一明主持召开市城乡规划委会2020年第一次会议
来 源: 四平市自然资源局 时 间:2020-02-28

  2月26日上午,为落实“三抓”“三早”行动,加速项目建设,副市长、市规委会副主任郑一明召开市城乡规划委员会2020年第一次会议,会上自然资源局局长王光普、副局长石洪生对拟供地项目的规划方案进行了详细汇报,与会委员及专家围绕规划方案进行了讨论,并提出了意见和建议。

  郑一明强调,一是研究规划项目要坚持尊重历史、尊重实际的原则;二是建设项目要严格按照现行的技术标准和法规进行规划,不允许本末倒置;三是抓紧时间履行各项审批程序,尽早开工建设;四是请各位专家为我市的城市总体规划、总体风貌多提指导意见。

    铁东区、铁西区、经开区、公安局、发改委、住建局等14个部门及两位专家参加会议。

[纠错]




相关链接