中国政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
您当前的位置: 首页>>信息公开>>重要会议
省专题调研组就加快推进我省生态保护红线评估调整和国土空间规划编制工作来平调研
来 源: 四平市自然资源局 时 间:2019-09-16

  为贯彻落实党中央、国务院关于生态环境保护的重大决策部署,持续改善环境质量,有效维护生态安全,提升生态系统功能,加快推进绿色发展,努力构建人与自然和谐发展的现代化建设新格局,省政府决定在全省范围内开展生态保护红线划定工作,依法在重点生态功能区、生态环境敏感区和脆弱区等区域划定生态保护红线。为做好相关工作,实现到2020年年底前,全省生态安全格局基本形成、国土生态空间得到有效保护、生态系统服务功能总体改善的目标,2019年9月9日上午,省自然资源厅和省林业和草原局组织了专题调研组来四平开展联合调研。

    省专题调研组由吉林省自然资源厅空间规划处副处长郑忠巍带队,成员由省自然资源厅和省林业和草原局相关负责此项工作的同志组成,省专题调研组上午在四平市自然资源局四楼会议室听取了汇报,下午又驱车到实地进行了现场调研,并在调研过程中对我们提出的相关问题进行了详细解答。

   

[纠错]




相关链接