中国政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
您当前的位置: 首页>>信息公开>>重要会议
市自然资源局召开2019年第二次市规委会
来 源: 四平市自然资源局 时 间:2019-04-04

  2019年3月29日上午,褚春彦副市长主持召开了2019年第二次四平市城乡规划委员会。会上审议了欧亚商业综合体等8个春季重点开工项目。铁东区、铁西区、经开区、红开区、自然资源局、发改委、工信局、住建局、生态环境局、应急管理局、交通局、执法局等单位的主要领导出席会议。

  会议对规划委员会提出了三方面要求:一是发挥规划引领作用,提高项目服务意识,高起点规划、高标准建设、高效率管理、高水平统筹、高强度落实服务好企业,给工业项目创造绿色通道,创造最好的营商环境;二是注重规划编制科学性和可操作性。注重“多规合一”整体规划的编制,规划要一张蓝图绘到底,在空间规划上做好前期的各项准备工作;三是要突出城市特色,因地制宜的推进城市规划建设和改进,突出城市内涵发展,补齐城市短板,突出精细精准理念,打造宜居环境。

  会议强调城市规划是一项立足当前,着眼长远,促进经济社会发展的最基础性的工作。各级各部门要进一步增强规划工作的紧迫感和责任感,充分认识加强城市规划是经济发展的迫切需求,褚春彦强调,规划工作牵动性大、涉及面广,各级各部门务必要高度重视,加强领导,努力形成政府主导、部门协调、上下联动的工作格局,确保规划工作顺利开展。

[纠错]




相关链接