中国政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
您当前的位置: 首页>>信息公开>>重要会议
四平市第三次国土调查第二次工作调度会议召开
来 源: 四平市国土资源局 时 间:2019-01-22

  1月21日,四平市第三次土地调查领导小组办公室召开第二次工作调度会议,领导小组办公室杨国锋主任、刘晓宇副主任、三调办公室综合组成员及各标段作业单位参加了此次会议。此次会议旨在促进市三调办与各单位间的沟通机制,会议上汇报了一周以来的工作成果,集中解决存在的共性问题,从而推进工作顺利开展。

  杨国锋主任提出几点要求:一是作业单位要履行完善采购招标相关手续;二是高标准严要求,作业单位内部也应该形成考核机制,确保工作保质保量完成;三是保证稳定的人员构成,派专人负责项目的跟进工作,特别强调了在22日至23日两天的培训中要认真学习,保证参加学习人员参与到项目工作中,高标准、严要求,按培训要求完成工作任务;四是重点掌握工作进度的时间节点,倒排工期表,保证按时间节点完成工作任务。

  各标段作业队伍依次汇报了工作进度并阐明了现阶段所遇到的困难。同时晓宇主任也对具体工作开展中的技术方案编写、 试点问题、收集资料情况、数据影像情况、地类样本编制等业务问题一 一部署和落实,明确了即将对技术方案进行评审,督促各单位做好相应的准备工作。

  监理单位对各标段的作业队伍提出了要求,健全了工作质量评价体系。

[纠错]




相关链接