中国政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
您当前的位置: 首页>>信息公开>>重要会议
四平市第三次国土调查第一次工作会议召开
来 源: 四平市国土资源局 时 间:2019-01-15

  1月10日,四平市第三次土地调查领导小组办公室召开第一次工作会议,领导小组办公室刘晓宇副主任、三调办公室综合组成员及各标段中标单位参加了此次会议。

  刘晓宇副主任强调,第三次国土调查工作时间紧、任务重、要求高,各项目单位要做好项目实施方案、技术方案、统筹安排工期、做好工期倒排表,并抓好各项工作的落实。

  会议进行中,各中标单位纷纷对此项工作进行了表态,并集体讨论工作中的重难点。监理单位对各标段的作业队伍提出了要求,健全了工作质量评价体系。

  刘晓宇副主任明确了下一步的工作内容并提出了几点要求,一是做好相关技术方案,保证工作顺利推进;二是做好前期的资料收集工作;

  三是做好下一阶段的国土业务培训工作,做到工作人员的持证开展工作,保证了工作的质量;四是实事求是开展调查工作,杜绝虚假瞒报,使用内外业相结合的方式,协同监理单位共同保证调查数据真实可靠;

  五是严卡时间节点,按时完成阶段工作任务。

  

   最后,市三调办全体人员也要深入学习、深刻理解,提高思想认识、提高工作站位、提高行动自觉,积极主动、扎扎实实做好各项工作。要敢于担当、敢于负责,形成合力,推动工作。要不辱使命,圆满完成任务,向市政府、向全市人民交上一份满意的答卷。

[纠错]




相关链接