中国政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页>>信息公开>>重要会议
市局召开省厅5月3日会议精神贯彻落实部署会
来 源: 四平市国土资源局 时 间:2018-05-07

  为了做好全市地籍管理工作,落实省厅5月3日工作会议精神,5月4日,在市国土资源局四楼会议室召开工作部署会议。会议由地籍科科长刘晓宇主持,各县(市)区、辽河垦区、各开发区国土部门负责人及业务科同志参加了此次会议。

  会议重点强调了三项工作:

  一是传达关于开展四平市农村空闲农房及闲置宅基地调查的通知,明确调查范围、调查的内容、调查方法、时间节点及并提出了具体的要求,确保工作向前推进,成果真实可靠。

  二是明确了变更调查中灾毁耕地变更要求。

  三是强调了四平市第三次土地调查工作的推进和开展,督促各地抓紧成立第三次土地调查领导小组及办公室,明确职责,确定人员,落实经费,确保第三次土地调查有序开展。

      此次会议进一步落实了工作责任,明确了工作要求,力求地籍管理工作取得实效。(地籍科供稿)

                                                                    

[纠错]




相关链接