中国政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
您当前的位置: 首页>>信息公开>>通知公告
四平市不动产注销登记公告(2020-005号)
来 源: 四平市自然资源局 时 间:2020-01-23

  (2020)四平市不动产权销字第005号

  根据征收单位、权利人、利害关系人的申请,我机构拟对林素霞等13人及单位不动产权利予以注销登记。按照《不动产登记暂行条例实施细则》的相关规定,现予公告。如有异议,请自本公告之日起15个工作日内(节假日除外)将异议书面材料送达我登记机构。逾期无人提出异议或者异议不成立的,我机构将予以注销登记,原颁发的相关不动产权属证书同时废止。

  因我登记机构无法收回下列不动产权证书,根据《不动产登记暂行条例实施细则》第二十三条规定,现公告作废。

  异议书面材料送达地址:铁西区公园北路937号,四平市不动产登记中心三楼档案室。

  联系电话:0434-3236020

  附:林素霞等13人注销公告明细表(1页)

  公告单位:四平市不动产登记中心

                            2020年1月23日   

[纠错]




相关链接