中国政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页>>信息公开>>通知公告
关于进一步严肃纪律的通知
来 源: 四平市国土资源局 时 间:2018-08-30

各县(市)区国土资源局,市局各科(室)、各直属单位:

  按照全市干部大会的要求,为进一步加强全市国土系统作风建设,严肃工作纪律,树立良好形象,经局党组研究,现就有关问题通知如下:

  一、严明政治纪律。要高举中国特色社会主义旗帜,坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信,从思想上、行动上自觉同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致。要严格执行中央八项规定和省委、市委各项要求,全体干部职工,特别是党员领导干部要身体力行、率先垂范。

  二、严格考勤纪律。全体干部职工要按时上下班,不得迟到、早退。要严肃请销假制度,未按规定程序履行请假手续擅自离岗者,按旷工处理。

  三、严肃工作纪律。对来访和办事人员要做到热情接待、文明解答、耐心办事。在执行公务时禁止出现语言粗暴、态度生硬、刁难服务对象的行为。对所承办的工作要做到雷厉风行,杜绝“庸、懒、散”行为。工作时间必须坚守工作岗位,积极履行职责,不得无故脱岗,更不得进行诸如炒股、浏览与工作无关的网页、网上聊天、打游戏和外出参与洗桑拿、打麻将等活动。严禁在工作日中午饮酒,严禁在值班和执行公务时饮酒,严禁到可能影响公正执行公务的各种场合饮酒。

  四、严格会议纪律。参会人员要提前到会,将移动电话关闭或设置为静音状态,严禁在会场内玩手机、交头接耳及其他影响会议质量的行为。要严格会议请假制度,因故不能出席的,要向会议主持人请假,并告知办公室。会议讨论情况及会议决定的不宜公开的事项,与会者不准随意传播扩散,会议做出的正式决定,以文件或会议纪要为准,并按规定范围传送。

  各县(市)区国土资源局,市局各科(室)、各直属单位负责人要按照一岗双责要求,在抓好业务工作的同时,也要抓好本部门的党风廉政建设,认真执行八项规定,严肃工作纪律,凡被有关部门检查时发现违反工作纪律的人员,将依据有关规定严肃处理。

  

 

                                                            四平市国土资源局

                                                            2018年8月29日

[纠错]




相关链接