中国政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页>>信息公开>>通知公告
四平市国土资源局关于中央环保督察反馈问题整改任务(序号一)完成情况的公示
来 源: 四平市国土资源局 时 间:2018-05-16

  《四平市国土资源局贯彻落实中央环境保护督察反馈意见整改任务清单》中序号一任务:有的部门和地方在环保上喊的多,做的少,发文件多,具体落实少,有的甚至说一套做一套,不敢动真碰硬,不抓落实。

  整改目标:切实落实生态环境保护“党政同责、一岗双责”,根据国土部门在生态保护方面工作职责,建立完善各项涉及环境保护的工作制度。

  自四平市环保督察反馈问题整改领导小组向我局反馈整改问题后,我局立即启动相关整改工作,将生态环境保护工作列入重要议事日程。根据我市矿山开发利用的实际情况,草拟了《关于加强市区矿产资源开采管理工作的意见》,已通过市法制办合法性审查,正在做提交政府常务会讨论的准备工作。同时,我局在设置矿业权时,已按相关文件要求,事前征求市环保局、市水利局、市林业局、市住建局、市文化局等相关部门意见。已完成了该项问题的整改工作。

  特此公示。

  公示时间:2018年5月16日-5月22日。公示期间如有异议,请联系四平市国土资源局矿管科。

  联系人:赵海存  

    联系电话:0434-3226657

[纠错]




相关链接