中国政府网
关闭

省直

市(州)、县(市)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页>>信息公开>>图片
加强安全生产 开展地质灾害巡查
来 源: 四平市国土资源局 时 间:2017-06-09

    

 

    汛期来临之前,为保护人民群众生命财产安全,做好地质灾害隐患点的排查工作,6月6日下午,市国土资源局巡视员刘盾带领储量科及铁东分局同志深入铁东区山门镇地质灾害隐患点进行现场勘察。在山门地质灾害隐患点,刘盾详细查看了该隐患点的情况,并为下一步的地质灾害防治工作向铁东分局提出要求。一是切实加强巡查。按照“纵向到底、横向到边”的巡查原则,加强地质灾害24小时值班;二是要对辖区内地质灾害隐患点进行逐点排查、巡查,完善群策群防体系,切实保护人民群众生命财产安全。近年来,市国土局高度重视地质灾害防治工作,成立了全市地质灾害防治体系,编制了《四平市地质灾害防治应急预案》,完善了群策群防体系,有效促进了各项防灾工作的落实。(稿件编辑:张文博)

 

[纠错]




相关链接