中国政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府 四平辽河农垦管理区委员会

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页>>信息公开>>图片
省国土厅巡察全市国土系统动员大会召开
来 源: 四平市国土资源局 时 间:2016-07-20

 

    为推动全面从严治党向基层延伸,把党内监督工作引向深入。从7月15日至9月20日,吉林省国土资源厅第二巡察组将对四平市国土资源系统开展为期两个月的巡察工作。 

  7月20日下午,省国土厅第二巡察组组长刘宝春同志一行6人,参加了四平市国土资源局巡察工作动员大会。会上,刘宝春同志讲明了巡察工作目的、内容、方式及相关要求,听取了市国土局党委书记、局长史奎春同志的工作汇报,并进行民主测评。市国土局机关全体干部及事业单位负责人参加了会议。

IMG_3639  

    此次巡察工作以常规巡察、专项巡察、巡察“回头看”三种方式进行。一要聚焦基层党的领导弱化问题;二要聚焦基层党的建设缺失问题; 三要聚焦基层全面从严治党不力问题;四要聚焦干部选拔任用不遵守组织纪律问题; 五要聚焦党员领导干部不守规矩问题;六要聚焦省厅重大决策及重点工作落实不到位的问题。主要围绕全面从严治党,紧扣党的“六项纪律”,发现问题,形成震慑。 

  开展此次巡察工作意义重大,将对全市国土资源系统各级领导班子建设和开展好党风廉政建设和反腐败工作起到极大的推动作用。目前,全市国土资源系统上下行动起来,积极做好迎接巡察的准备工作。

    

    

                                            2016年7月20日

 

 

  

         
 

[纠错]




相关链接