中国政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页>>信息公开>>图片
四平市耕保业务培训工作拉开序幕
来 源: 四平市国土资源局 时 间:2016-03-04

    四平市耕保业务培训工作拉开序幕,为了深入开展“能力建设年”活动,全面落实2016年度吉林省耕地保护目标管理责任书中确定的重点工作目标,进一步提升全市耕保业务人员的能力和水平,我市制定了“2016年度耕地保护业务培训计划”,培训的重点是:永久基本农田划定、设施农用地、表土剥离、临时用地、农民宅基地及征地组件等耕保业务。3月3日,我局已请省国土厅专家李永东来局授课,市局各科(室)、各县(市)区、辽河垦区局的耕保、征地中心及相关事业单位的主管领导和业务人员70余人参加了培训,这标志着我市耕保业务培训拉开了序幕。 

  
  
  
 

 

  

[纠错]




相关链接