中国政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府 四平辽河农垦管理区委员会

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页>>信息公开>>图片
四平市启动集中清理处置批而未供和闲置土地专项行动
来 源: 四平市国土资源局 时 间:2015-05-08

 IMG_1167
    为进一步加快盘活利用批而未供土地,有效处置和充分利用闲置土地,切实提高土地节约集约利用水平,四平市政府决定在全市范围内开展一次集中清理处置批而未供和闲置土地专项行动。为加强对此次专项行动的领导,市政府成立了分管副市长任组长、相关部门负责人为成员的专项行动工作领导小组。日前,召开了全市专项行动部署视频会。要求各地严格按照市政府的部署,全面摸清全市批而未供、闲置土地的基本情况,进一步规范供地行为,提高土地集约节约利用水平。并在全市范围内全面清理排查2013年以来未报即用、边报边用违法占地和非法采矿、非法转让采矿权等各类国土资源违法案件线索掌握国土资源违法违规严厉查处违法违规案件,同时,严肃追究有关责任人员的责任。要通过开展专项行动,进一步改善国土资源执法环境,整顿和规范国土资源管理秩序,进一步落实国土资源监管责任,健全和完善监管工作的各项制度和措施,不断提高全市国土资源执法水平。 

[纠错]




相关链接