中国政府网
信息报送     站群导航    登录        注册   
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
您当前的位置: 首页>>信息公开>>市局动态
四平市自然资源局关于房屋安全隐患排查整治和打击整治养老诈骗专项行动实施方案调度工作会简报
来 源: 四平市自然资源局 时 间:2022-06-17

  2022年6月8日下午,在局四楼会议室由石局长带领执法科组织召开,关于房屋安全隐患排查整治和打击整治养老诈骗专项行动实施方案工作的调度会。伊通、双辽、梨树,和铁东、铁西两分局,城管、监察两支队的负责人和具体工作人员共同参会。

  会上首先各分局、科室主要领导一一汇报了各单位关于房屋安全隐患排查整治以及进展情况和打击整治养老诈骗方案落实情况。表示接到这两项任务后迅速落实,正在全面深入有序进行。制定整改方案、落实整改人员,并且提出了实际排查工作中和遇到的问题与困难。

   石局长带领执法科对各单位提出的问题逐个分析解决,并强调此项工作的重要性、紧迫性。一定加强组织领导,周密安排部署,要求大家认真梳理分析,互相学习交流,积极推广好经验、好方法,一定及时进行工作汇总。

[纠错]




相关链接