中国政府网
信息报送     站群导航    登录        注册   
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
您当前的位置: 首页>>信息公开>>市局动态
四平市城市规划展览馆政务信息报告群众预约团体参观情况报告
来 源: 四平市自然资源局 时 间:2022-03-03

   2月14日下午,为了解四平市的百年历史、城市发展脉络和规划远景,70余人群众预约团体到规划馆参观了解,切实感受近年来四平市城市建设取得的巨大成就。

  在讲解员的解说指引下,参观群众深入了解了四平这座城市的过去、现在和将来,集中展示了本市“一、二、三”产业发展成就、家园建设及历版城市规划等重要内容,从微观到宏观,从平面到立体,全面了解四平市的伟大成就及宏伟蓝图。走进城市规划展览馆,古城风韵和现代四平或跃然纸上,或卧于沙盘间,抑或跳动于屏幕中,城市记忆、城市形象、发展成果、美好未来等这些场景令人流连忘返,过去的四平叹为观止,现在的四平耳目一新。

  参观结束后,参观群众在感叹我市城市建设取得辉煌成就的同时,也表示这是一次非常有意义的教育活动, 他们深入了解了四平历史,感受了以十四五总体规划和2035年远景目标为发展纲领的四平城市发展的变迁与崛起。

  悟思想、办实事、开新局,待消防验收工作全部结束后,四平市城市规划展览馆将以全新的姿态与全市人民见面,必将高标准高质量完成各类接待任务。立足实际、守正创新,四平市城市规划展览馆邀您一同见证四平城市的发展!

[纠错]




相关链接