中国政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
您当前的位置: 首页>>信息公开>>市局动态
市自然资源局加强资源政策供给着力优化要素配置
来 源: 四平市自然资源局 时 间:2020-07-22

  为满足企业用地需求,市自然资源局组织相关工作人员进行培训学习,平等对待民营企业与国有企业。对于凡是符合《划拨用地目录》的均可通过划拨方式取得土地使用权。在民营企业咨询土地方面问题时,涉及土地征收的向其说明应依法依规办理土地征收手续,属于永久建筑物和构筑物的向其说明办理建设用地审批手续,并一次性告知其准备要件及承诺审批时限。

  主动为民营企业项目用地服务,优化地类认定工作流程,制定了流程图,采取一次性告知方式让服务对象少跑路。认定相关材料齐全后,第一时间开展认定,目前共为21家用地单位出具了地类认定书。同时,按程序进行了2宗国有土地收权工作,及时保障了用地单位的用地需求。

[纠错]




相关链接